جاء ذلك خلال زيارة سموه، صباح اليوم الأربعاء، إلى دائرة النفط بالشارقة، حيث كان في استقباله الشيخ محمد بن أحمد بن سلطان القاسمي، نائب رئيس دائرة النفط، وحاتم الموسى مدير عام دائرة النفط، المدير التنفيذي لمؤسسة نفط الشارقة الوطنية، وخميس عبد الله المزروعي، نائب المدير التنفيذي للمؤسسة، وعدد من المسؤولين في الدائرة.

واطلع سمو الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي، خلال لقاءه بالمسؤولين في الدائرة والمؤسسة على أبرز المشروعات الفنية والمتخصصة التي يجري العمل عليها في مختلف القطاعات الحيوية لقطاع النفط، حيث وجّه سموه بالعمل على ملف التوطين بالدائرة وتعزيز عمل الكوادر الوطنية فيها، وكذلك التنسيق والتكامل بين الدائرة ومختلف المؤسسات مما يسهم في تعزيز التعاون في المشروعات المختلفة، حيث تلعب الطاقة الدور المحوري في إنجاح كافة خطط التنمية.

وتعرّف سمو الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي خلال اللقاء على الجهود المبذولة في الدائرة في عدد من المجالات الفنية والتقنية المتخصصة، إلى جانب قطاع الموارد البشرية والعمليات الإدارية والخطط المستقبلية لدفع الجهود الإدارية وتحقيق الأهداف الموضوعة ضمن نطاق أعمال الدائرة ومشروعاتها المختلفة.

وهنأ سمو رئيس دائرة النفط، خميس المزروعي، على تكليفه بمهامه الجديدة ضمن طاقم الدائرة، متمنياً سموه له ولكل العاملين في الدائرة والمؤسسة، التوفيق والنجاح والإسهام في ترقية وتطوير الأداء.